上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2014-10-30
标签:家人 房租 刚需 住房 自住型商品房 

昨天晚上看到“房娃”的新闻:小虎家有14套房子,在北京有这么多房,足够让一家人不愁吃穿。小虎一家平时住在城里,周末到郊区260多平方米的大房子去度假。另外的12套房子都租出去了。小虎从小生活条件就很优越,他不明白为什么要上学。“我家租房收多少钱我都心里有数,那些钱够我吃三辈子了,为什么还要上学?我只要会收房租就行了。”小虎说自己的想法。

继房虫,房姐之后,房娃直接秒杀前两位了!哎,看来买房还是要从娃娃抓起啊!

楼主忍不住想来吐槽下:现在这些熊孩子也太现实了吧,一眼看清几十年啊,都知道上学是为了赚钱了,家里有钱,于是就不用上学了?真心觉得他父母教育的价值观有点儿问题~~~

我们辛苦上学,辛苦打拼,结果还没有个熊孩子身价高,悲哀啊!申请个自住型商品房,花了老多精力开各种证明,祈祷了N+1次摇号能摇中,天天盼着能选到个好户型,希望利息能低点儿。

买了自住房,心里也不踏实。采育的部分楼栋拆了重建,让人十分担心自住房的质量。况且目前还没有出台对自住房的一个严格管理制度,所以比较担心房子的质量。

另外,自住房买了如果5年后卖掉,自己基本赚不了多少钱。所以个人认为,买了之后也只能自住,也不好出租。一辈子都赶不上熊孩子的那14套房!

买了自住房,还不能立刻入住,结果还要为了房租奋斗。彻底被熊孩子打败了。

最让人费解的是,这种熊孩子不止一个,这个现象很值得人反思。

哈哈 如果所有北京土著都是房娃,那么房价一定会大跌吧

没有人家那条件 就只能自己打拼了

我都不知道该说什么好了。。

引用:舟山大人123在2014-10-30 10:08:25写道:
2楼

哈哈 如果所有北京土著都是房娃,那么房价一定会大跌吧

那样供需就不平衡了,应该会跌

引用:没出息的放不下在2014-10-30 10:08:59写道:
3楼

没有人家那条件 就只能自己打拼了

为了一套房都快累个半死了

引用:致我们初中的班长在2014-10-30 10:54:10写道:
4楼

我都不知道该说什么好了。。

羡慕嫉妒恨吧

引用:舟山大人123在2014-10-30 10:08:25写道:
2楼

哈哈 如果北京土著都是房娃,那么房价一定会大跌吧

因为供需比例失衡,房子的供大于需

呵呵, 这些孩子,富不过三代

就像是拆迁户吧,拆迁户一下子从穷逼变成了土豪

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go